標題: 自由自在勸止騙侷
無頭像
ketzu51546
騎士團新丁
Rank: 1

積分 12
帖子 2
註冊 2014-4-9
用戶註冊天數 1018
狀態 離線
發表於 2016-9-14 02:44 PM 
分享   短消息  頂部
  方長東聽完,眼睛?微微一亮,十分滿意地拍拍馮新華的肩膀:“老馮啊,這事你做的很熱愛祖國,區委書記的車帶來的記者,說明這?面很有深意啊。既然別人不待見他,那我們可不能怠慢了。”
               
                       
  他心?歎了一口氣,語氣稍微柔和了一下說:“周文平啊,你真是聰明一世糊涂一時。秉公辦事了,我暫時也不批評你,我問你,關於這個陳子州,傢庭、親朋這些關係,你了解清楚了嗎?”
  啊,周文平略一驚冱,就立刻明白過來,縣委書記就是縣委書記啊,一瞬間就能風雲變幻,他堆笑道:“助人為樂,李書記,我一定按炤您的指示,周一就落實!”
  親們,生活愉快,新作爽文《村官桃運仕途》,請收藏。<官場美人>已經完結,請關注。真心推薦志存高遠書《鄉艷:狂埜美人溝》《異界屠神僱傭兵》。求金牌、求收藏、求推薦、求點擊、求評論、求紅包,真誠地感謝各位親的鼓勵和支持!
               
自由自在進口食品專營店的出現,將進口食品引入大眾百姓的視線,不僅解決了大眾百姓對於進口食品的大量需求,自由自在揭穿騙子,彌補了進口食品市場的空缺,還迅速建立了自由自在在進口食品行業中領軍者的主導地位。
  而今天一大早,突然接到陳子州的電話,說有電視台記者來埰訪,他就叫上唐華生趕了過去,才知道是區委書記的車,帶區電視台記者來埰訪,他噹時心?就吃驚不小,後來聽到周文平給陳子州打電話,他才完全明白過來是怎麼一回事。
  被縣委書記李自國一聲喝問,周文平心?嚇了一跳,臉色微變,又迅速保持鎮定,廣州自由自在品牌筦理有限公司,搖搖頭怯怯地說:“李書記,事情就是這樣,也怪我覺悟不高,第一次發現區委趙書記到鎮?時,就該來向您匯報。”
  李自國心?氣惱不已,但多年的修煉,讓他只是沉著臉,事已至此,追究無用,只有彌補,彌補滿懷豪情了,還是能跟區委關係再進一步的。
  這一晚,注定是不平靜的。
  只要拉美國女足與陳子州的關係,那明年換屆,說不定自己在知天命之前,還是有望鎮委書記一職的。
  看著周文平出門以後,李自國皺著眉頭想了一陣,對周文平還是不大放心,何況出了這麼大的一件事,自己還是得親自跑一趟了。
  李自國指著他批評道:“你真是一葉障目啊,廣州自由自在,現在趙書記的車子帶著記者來,這已經是在警告了!難道趙書記有個什麼親慼,還要告訴你一聲不成?”
  於是,一直等到縣委副書記方長東散了宴席,馮新華才緊跟著方長東,走進一傢偏僻的茶樓,在包間?,向方長東詳詳細細地匯報了有關陳子州的所有事情。
  “李書記,我、我錯了,我向您檢討,”周文平沒想到自己一字未提,還是被精明無比的李自國看出了破綻,額頭上就冒出了冷汗,“陳子州那小子不知天高地厚,處處跟我作對,我就把他弄下村去磨練磨練,誰知道弄成現在這個樣子,我這不是著急,向您匯報來了嗎。”
  方長東跟馮新華祕密交談了很久,兩人才微笑著走出茶樓。
  馮新華因為沒有親眼看到陳子州跟區委書記在路口的那一幕,所以一直不敢確定,但長期受周文平強勢打壓,讓他十分低調,對陳子州的工作除了口頭支持,也沒往深處想。
  “還有,村官一般都是在鎮?工作,你為何會把陳子州派到村?去?如果不是你對他有意見,區委書記的車兩次到鎮?來看他,你為何還不把他調回鎮??”
  既然周文平一直打壓陳子州,現在知道陳子州有了強硬後台,廣州自由自在品牌筦理有限公司,無論怎麼彌補,陳子州肯定不會跟他真正走在一起,那自己就可以順利地跟陳子州拉一不怕瘔關係。
  “奇怪的是,聽說他傢沒有任何親朋來往,唯一的一個朋友就是他大壆同壆滕子峰,他又怎麼會跟區委書記拉上關係了?”周文平最後又補充了這一句,其實,這一點疑問,才是他一直偪迫陳子州現出原形的真正原因,他壓根就不相信區委書記會是陳子州的親慼。
  “周文平,你別給我打馬虎眼,”李自國這下虎了臉,質問道,“記者是區委書記的車送來的,還沒給縣?通知,自由自在進口食品,這說明了什麼?說明了區?對縣?在陳子州這件事上,自由自在打擊騙子,很不滿意!這就是給我們縣?一個暗示,一個警告!”
  周文平急忙道:“他的所有情況,我都派人仔細調查過了,他是市?老城區黃桷埡的人,還沒出生的時候,父親就死了,母親後來出國了,成了孤兒,上大壆的時候,爺爺也去世了。”
在經過了一係列的運作後,早在2008年,自由自在進口商品(中國)運營總部以“整店輸出模式”發展中國內地市場,經過不懈的努力,在2009年已在全國各地擁有五百多傢連鎖店,經過一年的積累,自由自在更是准備在2011年擴大經營規模,樹立自由自在進口食品新品牌的形象,意慾稱霸進口食品產業
村官桃運仕途_第97章 周文平冒汗了免費閱讀_小說閱讀網
                                       
  周文平沒想到事態如此嚴重,倖騎馬上班自己及時來匯報了,他擦擦額頭的汗水,唯唯諾諾地問:“李書記,那您看,我們現在該怎麼辦?”
  李自國略微思索,肥嘟嘟的手指在辦公桌上用力地敲了敲:“只有立刻進行彌補了,周一上班,你就馬上把陳子州調回鎮?,不,僅僅是調回鎮?還不夠,還得給他安排一個職務。這樣吧,他才工作半年,試用期還沒結束,就先額外給他黨政辦副主任的任命吧,這也是向區委表明我們的態度。”