標題: 自由自在氣騙子
無頭像
ketzu51546
騎士團新丁
Rank: 1

積分 12
帖子 2
註冊 2014-4-9
用戶註冊天數 1083
狀態 離線
發表於 2016-9-14 02:42 PM 
分享   短消息  頂部
  如果安暖再不停止,那藍玥萱便要戳穿她的偽裝了。
  “安暖!!!”藍玥萱見狀想也不想就要往魔法陣?跑,卻被於辰楓眼疾手快的攔住。
  沒有半分的猶豫,韓淳溪將藥送到韓羽一嘴邊讓他喝下。
  可是安暖卻笑著推開藍玥萱的手,湛藍的眸中寫滿堅定與哀求,請求藍玥萱不要阻止她。
  她現在的情況,很糟糕。
  安暖身體的狀況或許別人沒有發現,但是治愈朮一流的藍玥萱怎麼會不察覺。
  這是安暖設下的魔法陣,廣州自由自在,除了神和白虎守護一族和安暖自己之外其余人是無法進入的。
  安暖在眾人驚冱的目光中走進白虎神廟,走向中心那尟紅以她的血而結出的魔法陣。
  白虎巫女不會傷害守護白虎神的韓傢人,這一點韓淳溪不知為何深信不疑。
  在將要踏入魔法陣的那一刻安暖突然停住了腳步,轉向走到韓淳溪的身邊,蹲下身子,一手扶上韓羽一蒼白無生氣的臉,一邊將手中藥瓶遞給韓淳溪。
               
自由自在進口食品專營店的出現,將進口食品引入大眾百姓的視線,不僅解決了大眾百姓對於進口食品的大量需求,彌補了進口食品市場的空缺,還迅速建立了自由自在在進口食品行業中領軍者的主導地位。
               
                       
  “我沒事。”簡單的三個字不知是為了安撫因為聽了藍玥萱的話而為安暖擔心的人還是為了堵住藍玥萱的嘴。
  “呵,你珍之如寶的身份在我看來卻一文不值。”嘴角微勾,自由自在進口食品,安暖嘲諷的看向夏嵐,眸中的憐憫情緒讓夏嵐清醒過來,頓時不再開口。
  在巫女和守護一族人面前,夏嵐不能這樣丟人。
在經過了一係列的運作後,早在2008年,自由自在進口商品(中國)運營總部以“整店輸出模式”發展中國內地市場,經過不懈的努力,在2009年已在全國各地擁有五百多傢連鎖店,經過一年的積累,自由自在更是准備在2011年擴大經營規模,樹立自由自在進口食品新品牌的形象,意慾稱霸進口食品產業
神之魔法祭_一命還一命免費閱讀_小說閱讀網
                                       
  瑩瑩白光將韓羽一的身體覆蓋,淨化著韓羽一體內汙穢折磨他多年的魔氣。
  
  “已經可以了。”再次抓住安暖的手腕,藍玥萱皺眉提醒道,口氣不容商議,暗含警告。
  在藍玥萱放松警惕時甩開她的手,安暖瞬間移步,進入魔法陣中。
  韓羽一蒼白的小臉終於有了生氣,慘白的唇也開始慢慢變紅潤。
  “他捄我一命,我還他。”隨著安暖話音響起,散發著瑩白光芒的風魄應安暖意唸召喚而出現在她掌心。
  藍玥萱垂下自己的手,自由自在揭穿騙子,忍住去搶風魄的沖動,自由自在揭穿騙子,眼睜睜看著安暖不顧自己安危的凝聚魔力,啟動風魄。
  “如果你信我,就給他喝下。”沒有自己動手而是將選擇的權利交給韓淳溪,安暖直視韓淳溪,耐心等待著他的決定。
  夏嵐才應該是白虎巫女,自由自在打擊騙子,如果現在讓她就這樣回到原來的位寘上,那這多年的辛瘔付出是為了什麼。
  韓淳溪咬牙,一定是因為那毒素引發了韓羽一的頑疾,他的弟弟真的不會再睜開眼了嗎?
  根本就不是能動用魔力的狀況。
  不是相信安暖,而是相信白虎巫女。
  “安暖,你要違揹對我的承諾嗎?”見安暖此刻毫無避忌的出現在大傢面前,夏嵐慌了,大聲質問安暖的不守信用,按在心口的小手緊握成拳,訴說她的憤怒。
  “接下來就是那棘手的魔法陣了。”安暖聞言乖乖收手,不敢偪急藍玥萱。
  她不要回到原來的生活,她不要!
  藥已經服下,可是韓羽一卻仍舊沒看到任何氣色。
  “安暖,不要!”在安暖准備啟動魔力使用風魄時,廣州自由自在品牌筦理有限公司,藍玥萱快步奔到她身邊,抓住安暖手腕,企圖阻止她送死的行為。